今日の献立&最新情報をスマートフォンにお知らせ!
pencil close

黒コショウとバターのシンプルなワンポットパスタ

黒コショウとバターのシンプルなワンポットパスタ
絶品 100+ おいしい!

10分

-- Kcal

鎌倉 裕子
レシピ制作:鎌倉 裕子

メイン料理の付け合わせにもなるシンプルなパスタです。

材料

※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。

作り方

  1. 1

    フライパンに水、固形スープの素を入れて煮たたせ、半分に折ったスパゲティーを入れて中火で袋の表記時間煮る。

  2. 2

    蓋を開けて、バター、粗びき黒コショウを加えて、塩で味を調える。

ポイント

  • ・今回は直径26cmのフライパンを使用しています。

みんなのおいしい!コメント(0)

このレシピの感想を
コメントにお寄せください!

おいしい!コメントをする

このレシピのジャンル・種別

最近見たレシピ

もっと見る

    今が旬の食材で

    スパゲティーに関連する記事