10分
-- Kcal
メイン料理の付け合わせにもなるシンプルなパスタです。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
フライパンに水、固形スープの素を入れて煮たたせ、半分に折ったスパゲティーを入れて中火で袋の表記時間煮る。
蓋を開けて、バター、粗びき黒コショウを加えて、塩で味を調える。
・今回は直径26cmのフライパンを使用しています。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
黒コショウとバターのシンプルなワンポットパスタの関連レシピ
川原あやか
保田 美幸
株式会社マミーゴー
豊島早苗
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
メイン料理の付け合わせにもなるシンプルなパスタです。