10分
-- Kcal
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は4人分を基準に記載しています。
ブロッコリーは小房に分け、茎は皮をむいて食べやすい大きさに切り、塩少々を入れた熱湯でサッとゆで、ザルに上げる。
フライパンにバターを熱し、ブロッコリーを炒める。
ボウルで粒マスタード、マヨネーズと混ぜ合わせ、塩コショウで味を整える。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
ブロッコリーのサラダの関連レシピ
Lily-bono
もあいかすみ
豊島早苗
金丸 利恵
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。