顆粒チキンブイヨンを使ったレシピ

検索結果:8件
1/1
  • 白インゲン豆と豚バラ肉の煮込み

    白インゲン豆と豚バラ肉の煮込み

    缶詰の白インゲン豆を使えば煮込み時間は短かくても、ほくほくのお豆が楽しめますよ。

    主材料:白インゲン豆 玉ネギ ニンジン マッシュルーム 豚バラ肉 小麦粉 バター 白ワイン 水

    • 40分
    • -
    • 2019/01
    • その他
  • チキン・クリーム煮

    チキン・クリーム煮

    鶏手羽のチューリップをこんがりと焼いてから生クリームで軽く煮込んだコクのある仕上がりです。

    主材料:鶏手羽チューリップ 小麦粉 玉ネギ ニンニク マッシュルーム 白ワイン ローリエ 生クリーム

    • 20分
    • -
    • 2018/12
    • その他
  • ユリネとエビのオープンオムレツ

    ユリネとエビのオープンオムレツ

    ユリネが出回っている季節に是非お試しください。

    主材料:卵 バター 生クリーム エビ ユリネ

    • 10分
    • -
    • 2018/01
    • その他
  • カボチャのポタージュ

    カボチャのポタージュ

    トロリと甘くて、子供にも人気のスープです。

    主材料:水 玉ネギ 牛乳 カボチャ パセリ

    • 10分
    • 137 Kcal
    • 2017/12
    • 献立
  • 鶏ささ身と玉ネギのジュリエンヌ・スープ

    鶏ささ身と玉ネギのジュリエンヌ・スープ

    ジュリエンヌとは、フランス語で細切りのこと。丁寧に切った玉ネギは、上品でやさしい味わいです。コトコ…

    主材料:水 玉ネギ ニンジン 白ワイン 鶏ささ身 パセリ

    • 30分 +
    • -
    • 2017/09
    • その他
  • 枝豆ピラフ

    枝豆ピラフ

    枝豆の味と香りが美味しいピラフ。

    主材料:玉ネギ バター お米 水 白ワイン 枝豆

    • 1時間
    • -
    • 2017/08
    • その他
  • スパイシーキノコピラフ

    スパイシーキノコピラフ

    ショウガとカレー粉風味のすっきりした味わいのフランス風ピラフです。これからの暑い季節にぴったり!

    主材料:バター 玉ネギ 水 ハム 白ワイン マッシュルーム ローリエ エリンギ ショウガ お米 グリンピース

    • 1時間
    • -
    • 2017/06
    • その他
  • 豚ヒレ肉とキャベツの白ワイン蒸し

    豚ヒレ肉とキャベツの白ワイン蒸し

    アッサリとした味に仕上げた蒸し煮。トマトは真っ赤な完熟を使うと美味しさがアップします。これからの季…

    主材料:玉ネギ 水 トマト 白ワイン キャベツ パセリ ローリエ ズッキーニ 豚ヒレ肉 タコ糸

    • 40分
    • -
    • 2017/06
    • その他

「顆粒チキンブイヨン」を含む献立

ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ