湯葉は火を止めてから加えましょう。味も見た目も品のある汁物。
「折れ湯葉とエノキのお吸い物」の関連レシピ
「湯葉」を使ったその他のレシピ
- 湯葉とエノキのお吸い物
- 湯葉とシメジのお吸い物
- 刺身湯葉
- 湯葉のワサビしょうゆ
- 湯葉とワカメのお吸い物
- 湯葉と落とし卵のお吸い物
- 湯葉とシメジのお吸い物
- 湯葉のお吸い物
- 大根と湯葉のトロミ汁
- 湯葉ナメタケ丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
キャロットパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:48
ウーマンエキサイト特集