太鼓判 10+ おいしい!
味しょうゆ
作り方1
全ての材料を鍋に入れ中火にかける。ひと煮立ちすれば火を少し弱め煮立った状態で1~2分煮る。そのまま冷まし、きれいな保存容器に入れ、冷蔵庫で保存する。
関連キーワードからレシピを探す
「味しょうゆ」の関連レシピ
「濃口しょうゆ」を使ったその他のレシピ
- 新じゃがの肉じゃが風ホットポテサラ
- 豚しゃぶ鍋 生姜とだし汁であっさり
- 焼き油揚げの冷やし麺
- 具だくさんのつけきしめん
- ラムカレー鍋
- 和風カレー鍋
- 鶏の水炊き鍋
- ちらし寿司
- 板コンのシンプル煮
- 美膚茶鍋
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
さつま揚げのチーズ焼き がおいしい!
まりりんさん 13:46
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
厚切り肉とタレでジューシー!十勝風スタミナ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:10
ウーマンエキサイト特集