![煎茶かん小豆汁粉の作り方の手順1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252Ff%252F2%252Ff228f23a56c22a4864596557adeff292%252F6c1154c0af72c4c5437f5f9888a5389d.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
下準備1
耐熱容器に茶葉を入れてお湯を注ぎ、ラップをして5分置く。網に通し、お茶を小鍋に移し入れる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「茶葉」を使ったその他のレシピ
-
レモンティースター
-
すりおろしショウガとハチミツの紅茶
-
ココナッツオイル・ミルクティー
-
ロシアンティー
-
小麦グルテンフリー蒸しパン
-
ホットオレンジティー
-
オレンジ・ジンジャー・シナモンティー
-
黒豆とほうじ茶のムース
-
ほうじ茶飯
-
ほうじ茶プリン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
焼きカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
コーンキャロット がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
さつま揚げと白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
シイタケと大葉のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゴボウと油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/26
ウーマンエキサイト特集