太鼓判 10+ おいしい!
卵入り信田袋煮
作り方1
鍋に<下味>の材料、サヤインゲン、ニンジン、シイタケを入れ、中火にかけて煮たったら、煮汁が半量くらいになるまで煮る。そのまま冷まし、ザルに上げて汁気をきる。
「油揚げ」を使ったその他のレシピ
- ひらひらみそ汁
- 大根と油揚げのみそ汁
- 冷やし月見きつねうどん
- 具だくさん!みそけんちん汁
- ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
- キュウリと油揚げの出汁浸し
- 電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん
- アスパラと油揚げの赤出し
- 寒天とクラゲの酢みそ和え
- ズイキと油揚げの煮物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
中華丼 がおいしい!
ゲストさん 14:20
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
コゥチャソさん 13:54
-
炊飯器で中華おこわ がおいしい!
ゲストさん 13:49
-
手羽元の黒酢煮 がおいしい!
ゲストさん 13:36
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 13:35
-
タケノコご飯 がおいしい!
ゲストさん 13:15
-
塩麹焼きそば がおいしい!
ゲストさん 12:38
-
エリンギと鶏肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
キュウリとナスのササッと漬け がおいしい!
ゲストさん 10:56
-
塩ネギキムチ奴 がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
白だしで簡単!ミルクタンメン がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
塩ネギキムチ奴 がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
豆モヤシのナムル がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
グレープフルーツ がおいしい!
ゲストさん 09:52
ウーマンエキサイト特集