作り方1
厚揚げにゴマ油を刷毛で薄く塗り、予熱したグリルの焼き網にのせて焼く。途中で返しながら、両面に薄いきつね色がついてパリッとするまで7~8分焼く。
「厚揚げ」を使ったその他のレシピ
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮
-
厚揚げの甜面醤絡め弁当
-
ゼンマイと厚揚げの煮物
-
簡単スナップエンドウと厚揚げ炒め by依藤 亜弓さん
-
おつまみにもおかずにも! 厚揚げのチーズ焼き
-
厚揚げのみぞれ煮
-
カボチャと厚揚げの簡単煮
-
缶詰でおばんざい!タイカレー缶の炒めもの
-
厚揚げとカブの豚そぼろ煮
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白身魚のアンチョビガーリックソテー がおいしい!
ゲストさん 06/24
-
トマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 06/24
-
たたきゴボウ がおいしい!
ゲストさん 06/24
-
タラコスパゲティ がおいしい!
ゲストさん 06/24
-
グリル枝豆 がおいしい!
かかやさん 06/24
-
梅おろし豆腐ステーキ がおいしい!
かかやさん 06/24
-
アジのカルパッチョ がおいしい!
かかやさん 06/24
-
簡単本格的!ステーキソース 塩麴豚おろし by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 06/24
-
簡単!野菜たっぷりの八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 06/24
-
やみつき手羽餃子 がおいしい!
ゲストさん 06/24
-
梅おろし豆腐ステーキ がおいしい!
ゲストさん 06/24
-
グリル枝豆 がおいしい!
ゲストさん 06/24
-
アジのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 06/24
-
サッパリトマトスープ がおいしい!
cocomoonさん 06/24
-
牛肉とジャガイモの中華カレー炒め がおいしい!
ドラえごんさん 06/24