人気 30+ おいしい!
カボチャのニョッキ
下準備1
<トマトソース>を作る。水煮トマト缶がホールの場合は、手でつぶしておく。種や皮が気になる場合は、網を通して取り除く。鍋にオリーブ油、玉ネギみじん切り、ニンニクみじん切りを入れて強火にかけ、薄いキツネ色になるまで炒める。強火のままで、水煮トマト、ローリエを加える。再び煮立てばアクを取り、中火にして時々、木べらで混ぜながら煮詰める。15分位煮込み、塩で味を整える。
「カボチャのニョッキ」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ベイクドカボチャケーキ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カボチャとクコの実の甘酒アイス
-
焼き肉
-
子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
-
カボチャのゴマきな粉和え
-
冬野菜と柿のロースト
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
抹茶白玉味の台湾風かき氷 がおいしい!
ゲストさん 22:16
-
冷やし白玉しるこ がおいしい!
ゲストさん 22:15
-
ヨモギ白玉きな粉がけ がおいしい!
ゲストさん 22:15
-
白玉きな粉汁粉 がおいしい!
ゲストさん 22:15
-
きな粉白玉 がおいしい!
ゲストさん 22:15
-
ゴマ豆腐のミルクあんみつ がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
あんみつ・抹茶ソース がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
抹茶ゼリー・あんみつ風 がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
スイカクリームあんみつ がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
ずんだ風白玉団子 がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
クルミずんだ餅 がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
ずんだあんのおやき がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
ずんだアイス がおいしい!
ゲストさん 22:12
-
ずんだシェイク がおいしい!
ゲストさん 22:12
-
ずんだ白玉 がおいしい!
ゲストさん 22:12
ウーマンエキサイト特集