作り方1
塩鮭はキッチンペーパーをしいた耐熱容器に入れ、ふんわりラップをして電子レンジで4~5分加熱する。皮と骨を取りながら3~4等分位にほぐす。
「塩鮭」を使ったその他のレシピ
- 焼きおにぎりプレート
- 鮭とレタスのガーリックチャーハン
- 子どもがもりもり食べる!栄養たっぷり鮭とシラスの和風ビビンバ by 金丸 利恵さん
- 鮭とサツマイモの炊き込みご飯
- 簡単で人気の雑炊 塩鮭と梅 ほっこり胃に優しい by金丸 利恵
- 塩鮭のホイル焼きレモン風味
- 塩鮭チャウダー
- 鮭とホウレン草のチャーハン
- 鮭の酒粕みそスープの献立
- 塩鮭と焼き枝豆
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集