人気 30+ おいしい!
魚介とネギのガーリック炒め
下準備1
イカは胴の内側にある足の付け根を外し、足を胴から引き抜く。胴の中にある軟骨は抜き取り、切り込みを入れて1枚に開く。内側をきれいに水洗いする。
「イカ」を使ったその他のレシピ
- イカのチリソース
- イカのサラダ
- 小麦粉で!ふわふわ簡単基本のお好み焼き(豚玉) 長芋とキャベツたっぷり
- イカスミスパゲティー
- イカジャガ
- イカのパセリ炒め
- イカとセロリのオイスターソース炒め
- 野菜たっぷり具だくさん!基本の八宝菜
- イカとジャガイモのバターしょうゆ
- ニンニク香る!イカとトマトのパセリ炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
簡単アップルパイ がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
タコ焼き風ひとくちおにぎり がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
海鮮カレー焼きそば がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
カルボナーラ風大根サラダ がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
失敗知らず!絶品とろとろロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
ナスと豚ひき肉のカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 09/12
ウーマンエキサイト特集