太鼓判 10+ おいしい!
ピリ辛コンニャク
作り方2
小鍋にコンニャクと赤唐辛子、<調味料>の材料を入れ、中火にかけて炒め煮にする。仕上げに白ゴマをふる。
「ピリ辛コンニャク」の関連レシピ
「コンニャク」を使ったその他のレシピ
- こんにゃくと里芋の煮物 みんな大好き!
- 酒粕みそ鍋
- 山形の味!芋煮
- ピーマンとコンニャクのみそ炒め
- トリッパ風冷凍コンニャクのトマト煮込み
- 冷凍コンニャクの唐揚げ
- ホルモン風冷凍コンニャク焼きうどん
- 冷凍コンニャクのユッケジャンスープ
- ピリ辛コンニャク
- コンニャク入り肉団子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 21:25
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 20:47
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
ウーマンエキサイト特集