作り方1
フライパンにゴマ油を強火で熱し、牛肉を炒める。色が変わったら、水切りしたゴボウ、レンコン、ニンジン、シシトウを加えて炒め合わせる。
「牛肉」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブフ・ブルギニヨン
-
梅おろしステーキ
-
牛肉入りスープ
-
牛肉のオイスター炒め
-
フライパン一つで!半熟卵のせハヤシライス
-
コンニャク入り!?和風ステーキ
-
チーズ入りビーフカレー
-
水菜の肉豆腐
-
野菜たっぷり!旨辛プルコギ
-
牛肉とトマトのオイスター炒め
フードランキング
最新のおいしい!
-
鶏むね肉のふっくらピカタ がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
ニンジンとしらすのレモンサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
タコの煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
押し麦と野菜のスープ がおいしい!
ゲストさん 16:55
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:55
-
オニオンスープ がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
聖護院大根とお揚げの炊いたん がおいしい!
ゲストさん 16:26
-
ソラ豆とタケノコの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
カブとエビのクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
ビーフカレー がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
玉ネギのステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:11
ウーマンエキサイト特集