作り方1
菊菜は軸の堅い部分を切り落としてきれいに水洗いし、3cmの長さに切る。エノキは水洗いして根元を切り落とし、3等分の長さに切り、根元は食べやすい大きさにさばく。
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
- 春菊の茎とシラスの佃煮
- 春菊のジェノベーゼ風ソース
- 春菊のベーコン巻き
- 牛肉と春菊の炒め煮
- 春菊とワカメのナムル
- ホウレン草と春菊のクルミみそ和え
- くるみ香るりんごと春菊のサラダ
- 春菊のおみそ汁
- 春菊とホウレン草の白和え
- 豚肉と春菊の焼き餃子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉のこってりコーラ煮 がおいしい!
ゲストさん 22:28
-
チンゲンサイのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 22:18
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 21:41
-
レモンとバター黄金の組み合わせ!カレイのレモンバタームニエル がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
レンコン入りメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 21:21
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
レモンとバター黄金の組み合わせ!カレイのレモンバタームニエル がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:22
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
鶏むね肉の唐揚げ風~甘酢ソース~ がおいしい!
ゲストさん 15:23
ウーマンエキサイト特集