作り方1
<お刺身寿司>を作る。刺身は小さめのひとくち大に切る。長芋、アボカドはそれぞれ皮をむき、刺身くらいの大きさに切る。(ヒント)今回はマグロとサーモンの刺身を使用しています。
「お刺身寿司夕食」の関連レシピ
「刺身」を使ったその他のレシピ
-
海鮮丼 ぱぱっと乗せるだけで豪華に 10分で完成 by杉本 亜希子さん
-
お刺身マリネ
-
梅と大葉と白身魚の冷や奴
-
絶品すし飯の海鮮丼
-
お好みの刺身と納豆の手巻き寿司
-
お刺身盛り合わせ
-
サラダ風お造り
-
具のアイディア色々!子どもも喜ぶ手巻き寿司 by 杉本 亜希子さん
-
お刺身わさびドレッシングサラダ
-
ごちそう手巻き寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レトルトカレードリア がおいしい!
かかやさん 22:39
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
かかやさん 22:39
-
カブのサラダ がおいしい!
かかやさん 22:39
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
かかやさん 22:39
-
レトルトカレードリア がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 20:32
-
中華丼 がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:16




