下準備1
塩クラゲはサッと水洗いして塩を落とし、食べやすい大きさに切る。更にたっぷりの水につけて塩気を抜き、水気を絞る。
「クラゲ」を使ったその他のレシピ
- 中華クラゲの和え物
- クラゲの中華サラダ
- キムチとクラゲの和え物
- クラゲのサッパリ酢の物
- クラゲと焼きマイタケの酢の物
- クラゲのピーナッツ和え
- キムチとクラゲの和え物
- モヤシとクラゲのナムル
- クラゲとキュウリのマヨ和え
- クラゲのワサビ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
柿 がおいしい!
ひまわりさん 10/06
-
タイ風シーフードサラダ がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
BUNさん 10/06
-
エビと松茸の天ぷら がおいしい!
eriさん 10/06
-
梨と白菜のサラダ がおいしい!
eriさん 10/06
-
柿 がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
くるみパン がおいしい!
eriさん 10/06
-
ナスの甘みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
厚揚げと豚肉の甘辛チーズ煮 がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
柿と大根のサラダ がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
鶏むね肉の天ぷら がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
タケノコ入りミートボール がおいしい!
ゲストさん 10/06
ウーマンエキサイト特集