作り方1
混ぜ合わせた<合わせ酢>でクラゲ、長芋、のりをサッと和える。
「クラゲ」を使ったその他のレシピ
- 中華クラゲの和え物
- クラゲの中華サラダ
- キムチとクラゲの和え物
- クラゲのサッパリ酢の物
- クラゲと焼きマイタケの酢の物
- クラゲのピーナッツ和え
- キムチとクラゲの和え物
- モヤシとクラゲのナムル
- クラゲとキュウリのマヨ和え
- クラゲのワサビ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
トマトと卵のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 10:15
-
おろすだけレンコンスープ がおいしい!
ゲストさん 08:00
-
甘辛こってり!なすとピーマンの味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 07:21
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
makoさん 07:15
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ナガイさん 06:12
-
大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き) がおいしい!
ゲストさん 06:08
-
ハムとレタスのサッパリサラダ がおいしい!
ゲストさん 04:27
-
ハムとレタスのサッパリサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
ジャガイモのスープ がおいしい!
ゲストさん 10/10
-
しっとり!具だくさんのおから煮 がおいしい!
ゲストさん 10/10
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 10/10
-
レンコンのミートソースパスタ がおいしい!
ゲストさん 10/10
-
ピーマンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 10/10
-
鶏肉のお弁当 がおいしい!
ゲストさん 10/10
-
タコ酢 がおいしい!
ゲストさん 10/10
ウーマンエキサイト特集