作り方1
鍋にだし汁を入れて強火にかけ、煮立てば麩、ナメコを加え、みそを溶き入れる。
「麩」を使ったその他のレシピ
- 麩とワカメのかきたま汁
- カボチャとシイタケのみそ汁
- エノキのみそ汁
- カブのみそ汁
- 和風オニオングラタンスープ
- ワカメと麩の即席酢の物
- 玉ネギと麩の卵とじ
- 会津のご馳走椀 こづゆ
- ネギとワカメのみそ汁
- 麩プティング
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 20:02
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
春キャベツの餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
ショコラプディング がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
ささ身とレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ラップサンド がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:05
ウーマンエキサイト特集