下準備1
麩は水で柔らかくもどし、水気を絞る。
「麩」を使ったその他のレシピ
- 麩とワカメのかきたま汁
- カボチャとシイタケのみそ汁
- エノキのみそ汁
- カブのみそ汁
- 和風オニオングラタンスープ
- ワカメと麩の即席酢の物
- 玉ネギと麩の卵とじ
- 会津のご馳走椀 こづゆ
- ネギとワカメのみそ汁
- 麩プティング
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
もちもち炊き込みおこわ がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
牛しゃぶしゃぶの梅ダレ がおいしい!
ゲストさん 13:29
-
もちもち炊き込みおこわ がおいしい!
ゲストさん 13:28
-
ご飯がすすむ!鶏とサツマイモの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 13:26
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 13:26
-
簡単おいしい煮込みハンバーグ 家庭的な味わい がおいしい!
ゲストさん 13:26
-
みんな大好き!鶏そぼろ丼 彩り鮮やか がおいしい!
ゲストさん 13:26
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 13:26
-
鶏ひき肉の塩ニラつくね がおいしい!
ゲストさん 13:26
-
ショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
梨のスムージー がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
梨のスムージー がおいしい!
ゲストさん 12:27
-
豆腐スムージー がおいしい!
ゲストさん 12:22
ウーマンエキサイト特集