作り方2
卵焼き器にサラダ油を薄くひいて、弱めの中火で熱し、<卵液>の1/2量を流し入れる。奥側にサンマをのせて手前に巻く。さらに残りの<卵液>を流し入れて手前に巻き、粗熱が取れたら食べやすい大きさに切り、大葉をのせる。
「溶き卵」を使ったその他のレシピ
-
ウドと豚肉の柳川風
-
旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
-
イカのチリソース
-
簡単!やみつき!にんじんシリシリ by 山下 和美さん
-
豆腐と卵のスープ
-
ピーマンチャーハン
-
鶏肉とツルムラサキの卵炒め
-
昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん
-
舞茸のパンベルデュ・サレ
-
豚肉とサツマイモの黒酢酢豚
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
甘酒バナナスムージー がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
お惣菜屋さん風マヨネーズ春雨サラダ がおいしい!
かかやさん 11/09
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
かかやさん 11/09
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
かかやさん 11/09
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
かかやさん 11/09
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
こってりポークソテー がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
炊飯器で2品作れる!海南風チキンライス がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
お惣菜屋さん風マヨネーズ春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 11/09



