太鼓判 10+ おいしい!
サヤインゲンのオムレツ
15回
おいしい

作り方3
少し柔らかい位の半熟状態になったらフライパンに蓋をし、弱火で4~6分焼く。表面に卵の生っぽさがなく、ほぼかたまっている状態まで焼く。
「サヤインゲンのオムレツ」の関連レシピ
「サヤインゲン」を使ったその他のレシピ
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
-
牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
カボチャと豆の甘煮
-
クリームトマトソースハンバーグ
-
クラゲと野菜のピーナッツ和え
-
ほくほくカボチャの煮物
-
ハマグリと高野豆腐の煮物
-
アナゴの蒸し寿司
フードランキング
最新のおいしい!
-
あったかみそおでん がおいしい!
ゲストさん 14:28
-
居酒屋の定番!コリコリ鶏軟骨のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:11
-
白菜のからし和え がおいしい!
ゲストさん 14:10
-
ブロッコリーの黒ゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
中華風蒸しパン 花巻 がおいしい!
ゲストさん 14:04
-
ホットケーキミックスで作るスコーン がおいしい!
ゲストさん 14:02
-
豆モヤシ入り回鍋肉(ホイコーロー) がおいしい!
いくCLUBさん 13:57
-
ひな祭りのちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 13:56
-
塩もみなし!ジューシー白菜餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:53
-
居酒屋の定番!コリコリ鶏軟骨のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 13:53
-
居酒屋の定番!コリコリ鶏軟骨のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 13:50
-
ひな祭りのちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 13:46
-
居酒屋の定番!コリコリ鶏軟骨のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 13:45
-
居酒屋の定番!コリコリ鶏軟骨のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 13:41
-
チキンメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 13:30