人気 30+ おいしい!
もちもちカボチャのニョッキ

作り方1
<ニョッキ>を作る。カボチャはワタと種を取り、皮付きのままラップで包み、電子レンジで5~6分加熱する。竹串がスッと通ったら、皮を取り除く。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「もちもちカボチャのニョッキ」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ベイクドカボチャケーキ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カボチャとクコの実の甘酒アイス
-
焼き肉
-
子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
-
カボチャのゴマきな粉和え
-
冬野菜と柿のロースト
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ベーコンとチーズのナスボート がおいしい!
ゲストさん 21:41
-
鮭と彩り野菜のドレッシング炒め がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
鶏肉とタケノコのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
具だくさん!あんかけ焼きそば とろ〜り美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 20:29
-
鮭と彩り野菜のドレッシング炒め がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
鮭と彩り野菜のドレッシング炒め がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
バレンタインチョコパイ がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
ナスと天かすのすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
タケノコの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
鮭と彩り野菜のドレッシング炒め がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
ふわふわジューシー!豆腐入りハンバーグ by 保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
まるでお店の仕上がり!本格回鍋肉(ホイコーロー) がおいしい!
ゲストさん 17:59
ウーマンエキサイト特集