太鼓判 10+ おいしい!
天かすでコク+車麩の卵とじ
作り方2
<水溶き片栗>を混ぜ合わせた卵を加えて、天かすを散らし、卵が半熟状に固まってきたら、火を止める。器に注ぎ分け、刻みネギをのせる。お好みで粉山椒を振る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「天かすでコク+車麩の卵とじ」の関連レシピ
「車麩」を使ったその他のレシピ
もっと見る
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
洋食の基本!カレイのムニエル タルタルソース添え がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
生地から手作りしよう!クレープ もちもち食感 人気のチョコバナナ がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
カラメルバームクーヘン がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
コールスロー がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
ゴボウと油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
カラメルバームクーヘン がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
揚げない!フライパンで簡単 大学芋 がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 13:21
-
生地から手作りしよう!クレープ もちもち食感 人気のチョコバナナ がおいしい!
金ちゃんさん 11:35
-
鶏ささ身の和風ピザ がおいしい!
ゲストさん 11:14
-
カラメルバームクーヘン がおいしい!
ゲストさん 09:41
-
コールスロー がおいしい!
ゲストさん 09:40
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 09:40





