愛あるセレクトをしたいママのみかた

白身魚のバジルソース焼き

お弁当
調理時間
カロリー
232 Kcal
材料  ( 1 人分

白身魚

1切れ
  

塩コショウ

少々
  

小麦粉

適量

オリーブ油

大さじ1

バジルソース

(市販品)適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / 焼きもの
種別:
主菜
公開日:
2012/12/02
更新日:
2012/11/01

作り方

  1. 1

    白身魚に塩コショウをして5分程置き、水分が出てきたら拭き取り、小麦粉を薄くまぶす。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を中火で熱して(1)を入れ、フライパンに蓋をして片面を焼き、焼き色がついたら、裏返して蓋をせずに焼く。

  3. 3

    フライパンから取り出し、プチトマトと共に盛り付け、バジルソースをかける。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧

    みんなのおいしい!コメント

    コメントはまだありません。

    最新の食コラム

    もっと見る
    最新のおいしい!

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ