下準備2
葉が柔らかい場合はきれいに水洗いして、4cmの長さに刻む。葉が固い場合は塩を入れた熱湯でゆで、水に取って粗熱が取れたら水気を絞り、4cmの長さに切る。
「カブとちくわの煮物」の関連レシピ
「カブ」を使ったその他のレシピ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カブの丸ごとポタージュ
-
菊花とカブの甘酢和え
-
春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
タラのかぶら汁
-
カブとホタテのホワイトリースサラダ
-
かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
-
カブの甘酢漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
塩ゆで枝豆 がおいしい!
ゲストさん 20:31
-
鶏肉のすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
ホックホク!ズッキーニの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
シンプルに。ホタテの中華風ちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
揚げない!フライパンで簡単 大学芋 がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
枝豆のバター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
牛肉のセサミソテー がおいしい!
ゲストさん 19:13
-
簡単節約!豚ひき肉でガパオライス がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
セロリのジェノバ和え がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
旨辛がやみつきに!韓国風ヤンニョムチキン by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:15
-
簡単!野菜たっぷりの八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
豆腐のアボカドドレッシングがけ がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
レンジで簡単!サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
大葉がさわやか!しそ餃子 がおいしい!
ゲストさん 10:13