細いパスタ、カッペリーニで作る喉越しのよい冷製パスタです。アンチョビの香りが赤唐辛子、ニンニクとベストマッチ。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「冷製ペペロン・チーノ アンチョビの香り」の関連レシピ
「カッペリーニ」を使ったその他のレシピ
-
ガスパチョソースの冷製スパゲティー
-
さっぱり!トマトとホタテの冷製カッペリーニ
-
簡単カッペリーニの献立
-
長芋とオクラのカッペリーニ
-
納豆と塩トマトの冷製カッペリーニ
-
焼きナスの冷麺パスタ
-
オイルサーディンパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ブリのかす汁 がおいしい!
ゲストさん 02:57
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 02:57
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 02:57
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
金ちゃんさん 02:51
-
おでんで粕汁 がおいしい!
尚さん 00:58
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
尚さん 00:58
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
尚さん 00:57
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
尚さん 00:57
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
キャベツとカニカマのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
カボチャのポタージュ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
エビの塩炒め がおいしい!
ドラえごんさん 12/06
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
ゲストさん 12/06





