作り方7
シュー皮に栗のクリームを絞り入れ、その上に<ホイップクリーム>を少し残して絞り、シュ-皮の上半分をかぶせる。冷蔵庫で冷たく冷やし、食べる直前に残りの<ホイップクリーム>を絞り、栗の甘露煮を飾り、粉砂糖を振る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「栗のパリブレスト」の関連レシピ
「栗」を使ったその他のレシピ
- 栗のラム酒風味とクレームフェッテ
- 鶏もも肉と栗の赤ワイン蒸し煮
- 抹茶のパウンドケーキ
- マロンプリン
- 栗あん白玉団子
- マロンアイス
- おこわ風栗ご飯
- ほうじ茶パンナコッタ
- 黒豆と栗のクグロフ
- 抹茶と黒豆のパフェ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 21:28
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 20:06
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 18:59
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 18:54
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
ウーマンエキサイト特集