太鼓判 10+ おいしい!
エビとピーマンのオイル煮

下準備2
ピーマンは縦半分に切って種とヘタを取り除く。プチトマトはヘタを取る。バゲットはトースターでカリッと焼いて取り出す。ニンニクは包丁の背で潰す。
「エビとピーマンのオイル煮」の関連レシピ
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビと春雨のエスニックサラダ
-
エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
-
エビの天ぷら
-
エビとニラの焼きそば
-
ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
シーフード団子カレーマレーシア風 がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:54
-
餃子メンチカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:53
-
中華風コールスロー がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:53
-
【殿堂入り】ショウガたっぷり水餃子のスープ~身体ぽかぽか食べ応えあり がおいしい!
ゲストさん 04/06
-
タラモサラダ がおいしい!
eriさん 04/06
-
キノコのホイル蒸し がおいしい!
eriさん 04/06
-
バナナタピオカ がおいしい!
eriさん 04/06
-
ピリ辛納豆和え がおいしい!
eriさん 04/06
-
イワシの蒲焼き がおいしい!
eriさん 04/06
-
エビとトマトのチーズパスタ がおいしい!
ゲストさん 04/06
-
鶏肉のユズ照り焼き がおいしい!
みやさん 04/06
-
ポークステーキ がおいしい!
ゲストさん 04/06
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
シーフード団子カレーマレーシア風 がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:54
-
餃子メンチカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:53
-
中華風コールスロー がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:53
-
【殿堂入り】ショウガたっぷり水餃子のスープ~身体ぽかぽか食べ応えあり がおいしい!
ゲストさん 04/06
-
タラモサラダ がおいしい!
eriさん 04/06
-
キノコのホイル蒸し がおいしい!
eriさん 04/06
-
バナナタピオカ がおいしい!
eriさん 04/06
-
ピリ辛納豆和え がおいしい!
eriさん 04/06
-
イワシの蒲焼き がおいしい!
eriさん 04/06
-
エビとトマトのチーズパスタ がおいしい!
ゲストさん 04/06
-
鶏肉のユズ照り焼き がおいしい!
みやさん 04/06
-
ポークステーキ がおいしい!
ゲストさん 04/06
ウーマンエキサイト特集