
作り方3
(2)に板コンニャク、白菜を加え、ひと煮たちして白菜が柔らかくなったら、ブリ、木綿豆腐、シメジ、白ネギ、春菊を加え、さらに煮る。
「いりやき鍋」の関連レシピ
「ブリ」を使ったその他のレシピ
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
寒ぶりの塩麹漬け
-
焼き魚のマリネ
-
ウドと刺身の酢みそ和え
-
ブリのさわやかリンゴ酢照り焼き
-
ブリのスパイシー竜田揚げ
-
ブリとたたき長芋のサラダ
-
洋風ブリ大根
-
ブリアラとゴボウの煮物
-
ブリの中華あんかけ
フードランキング
最新のおいしい!
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
春雨と豚肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
春雨と豚肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 15:16
-
ウズラの卵のゴマダレ和え がおいしい!
ゲストさん 14:59
-
キムチあんかけ奴 がおいしい!
ゲストさん 14:59
-
スティックピーナッツきな粉パイ がおいしい!
ゲストさん 14:58
-
春雨と豚バラ肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 14:58
-
春雨と豚肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 14:58
-
春雨と豚肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 14:52
-
キュウリとハムの中華春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:48
-
春雨と豚肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 14:40
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
サーモンのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
エビニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 14:19