太鼓判 10+ おいしい!
大根と油揚げの粕汁 【大根下部】
作り方4
板コンニャクを加えて2分くらい煮、最後にミツバを加えてひと混ぜし、薄口しょうゆで味を調える。器によそい、お好みで一味唐辛子を振る。
「大根と油揚げの粕汁 【大根下部】」の関連レシピ
「大根」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
- ひらひらみそ汁
- 大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ
- 具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
- ダシ漬け
- 大根とショウガのスープ
- 手羽先と大根の煮物
- キムチ豚汁
- 大根と油揚げのみそ汁
- 健康的にダイエット!タラのアボカド焼き by 金丸利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 10:25
-
キャベツとトマトのスープ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
豆腐とエノキのピリ辛スープ がおいしい!
ゲストさん 09:23
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
ニンジンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
アボカドのミョウガのせ がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
makoさん 09:08
-
鶏のハチミツみそ焼き がおいしい!
ぬぴこさん 08:47
-
きんぴらレンコン がおいしい!
ゲストさん 08:21
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
たっぷりキャベツのトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 07:02
-
たっぷりキャベツのトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 06:13
-
サツマイモご飯 がおいしい!
金ちゃんさん 05:53
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:08
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05:07
ウーマンエキサイト特集