作り方1
鍋に<合わせだし>を入れて強火にかけ、煮立てば練り物を入れ3~4分煮る。吹きこぼれそうになれば火を弱める。
「練り物と白菜の煮物」の関連レシピ
「練り物」を使ったその他のレシピ
- フキと練り物の煮物
- からしみそでいただくおでん
- カブと練り物の煮物
- 白菜と練り物のくったり煮
- 韓国風おでん
- たっぷりちゃんこ鍋
- 青菜と練り物の煮物
- 何度も作りたくなる定番の美味しいおでん by 中島和代さん
- 練り物入りお吸い物
- キャベツと練り物の煮物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
春キャベツの餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
ショコラプディング がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
ささ身とレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ラップサンド がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 08:36
ウーマンエキサイト特集