作り方2
白菜、水煮ゼンマイを加え、落とし蓋をして、白菜がしんなりするまで4~5分煮る。
「練り物と白菜の煮物」の関連レシピ
「練り物」を使ったその他のレシピ
- フキと練り物の煮物
- からしみそでいただくおでん
- カブと練り物の煮物
- 白菜と練り物のくったり煮
- 韓国風おでん
- たっぷりちゃんこ鍋
- 青菜と練り物の煮物
- 何度も作りたくなる定番の美味しいおでん by 中島和代さん
- 練り物入りお吸い物
- キャベツと練り物の煮物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏五目の味わい炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
おでんで作る炊き込みご飯 がおいしい!
マミコさん 13:10
-
サツマイモバター がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
レンコンのからしマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
ハムとチーズのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集