太鼓判 10+ おいしい!
オイルサーディンとジャガイモの食パンカップ
下準備2
ジャガイモは皮付きのまま厚さ5mmに切り、電子レンジで3分加熱する。プチトマトは半分に切る。レモンは4等分に切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「オイルサーディンとジャガイモの食パンカップ」の関連レシピ
「オイルサーディン」を使ったその他のレシピ
-
オイルサーディン入り春雨サラダ
-
オイルサーディン丼
-
オイルサーディンとレンコンのピザトースト
-
オイルサーディンのスパニッシュマリネ
-
オイルサーディンのポテトグラタン
-
オイルサーディンとバジル焼き野菜
-
イワシのアヒージョ
-
オイルサーディンパスタ
-
オイルサーディンの和風パスタ
-
ブラックオリーブのトマトソースパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 04:50
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17





