太鼓判 10+ おいしい!
サラダ菜のスープ
作り方1
鍋に<スープ>の材料を入れて中火にかけ、顆粒スープの素が煮溶けたらウズラの卵を割り入れる。
「サラダ菜のスープ」の関連レシピ
「サラダ菜」を使ったその他のレシピ
- ゆでニンジンのサラダ
- ゴボウ入り鶏つくね
- プチトマトのバジルマリネ
- コンニャク入り!?和風ステーキ
- カボチャとツナのゴマ焼き
- パリパリサラダとみかんドレッシング
- カリッと香ばしい!定番ジャガイモのガレット
- カリフラワーの蒸しサラダ 15分で簡単人気レシピ by杉本 亜希子さん
- エビとブロッコリーのサラダ
- アボカドとエビのカクテル・ソース
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集