太鼓判 10+ おいしい!
サーモンと白菜のソテー
作り方3
残りのオリーブ油、ニンニクを入れて弱火にかけ、香りがたってきたらニンニクを取り出し、ベーコンも炒めて取り出し、白菜を焼き色がつくまで焼く。器に(2)のサーモンと盛り合わせ、レモンを添える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「サーモン」を使ったその他のレシピ
- サーモンとホウレン草のクリーム・ソース
- サーモンのムニエル
- サーモンとキノコの照り焼きクリームパスタ
- カリカリ!フィッシュアンドチップス 本格的な味わいに by近藤 瞳さん
- トマトソース 簡単時短でこってり サーモンソテー by杉本 亜希子さん
- サーモンとアボカドのカフェ丼
- サーモンとアボカドのサラダ
- サーモンのムニエル カボチャのピュレ添え
- サーモンライスサラダ
- アボカドとサーモンのちらし丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 05:43
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
たまおさん 04:55
-
サワラの香り照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01:56
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
ゲストさん 00:55
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:37
-
バター香る!鮭と野菜のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
10分で完成 冷凍うどんと鯖缶で簡単ぶっかけうどん がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
ナスのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
枝豆のガーリックバター がおいしい!
ゲストさん 09/11
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
フーミンさん 09/11
-
いつもの食材で!豚肉とキャベツの簡単人気 豚タマ がおいしい!
ゲストさん 09/11
ウーマンエキサイト特集