

作り方3
生地の表面を下へ巻き込むように丸め、底をしっかりつまんで閉じ、薄くサラダ油を塗ったボウルに入れ、あたたかい場所で約40分発酵させる。(一次発酵)
このレシピを含む人気レシピまとめ
「アップルリング」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
-
お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
-
オレンジクレープ
-
パン・オ・レザン
-
基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
-
ハロウィンカボチャパン
-
秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
-
くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
揚げナスのひき肉と大葉はさみ がおいしい!
ゲストさん 14:26
-
ナスと豚肉の味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 14:10
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 13:38
-
グリーンアスパラの白和え がおいしい!
ゲストさん 13:20
-
ヒジキチャーハン がおいしい!
ゲストさん 12:55
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 12:43
-
中華風蒸し豆腐 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
エビ入りナスのはさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 11:42
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
キャベツのシンプルサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
さっぱりさわやか!鶏だしレモンの冷やしラーメン by 松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 11:09
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:57
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:54
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
簡単パンプキンスープ がおいしい!
ゲストさん 10:02
ウーマンエキサイト特集