
作り方2
ハマグリの口が開いたらアクを取り、麩を加える。味をみて薄口しょうゆ、塩で味を調える。器にハマグリを入れてだしを注ぎ、ミツバをのせる。
「ハマグリ」を使ったその他のレシピ
-
ハマグリと高野豆腐の煮物
-
ハマグリのスープ
-
ハマグリの吸い物
-
ハマグリの酒蒸しスープ
-
ハマグリとアスパラのスパゲティーの献立
-
鮭とハマグリのフライパンパエリア
-
ハマグリのお吸い物
-
ハマグリ入りにゅうめん
-
ハマグリのシンプルお吸い物
-
魚介のスープ
フードランキング
最新のおいしい!
-
カキ入りふんわり卵焼き がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 13:33
-
タケノコのガパオご飯 がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 13:00
-
失敗しない!なめらか茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 12:55
-
ミートソーススパゲティー がおいしい!
ゲストさん 12:37
-
洋菓子店の味 なめらかスイートポテト がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 11:56
-
サッと簡単!基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 11:40
-
豆腐のキーマカレー がおいしい!
ゲストさん 11:33
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 11:01
-
豚肉と白菜のミルフィーユ がおいしい!
ゲストさん 10:49
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 10:29
ウーマンエキサイト特集