
作り方1
鍋に<スープ>の材料を入れて強火にかけ、煮たったらカボチャ、玉ネギを加え、再び煮たったら火を弱めて5~6分煮る。
「アッサリカボチャのポタージュ」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
ほくほくカボチャの煮物
-
クリーミーカボチャのサラダ
-
カボチャとシイタケのみそ汁
フードランキング
最新のおいしい!
-
サッパリ大根パスタ がおいしい!
あっこさん 12:24
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 12:21
-
鶏レバーの黒酢煮 がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
豚肉のニンニクみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:54
-
里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
ホワイトソースとミートソースの本格ラザニア がおいしい!
ゲストさん 11:17
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 10:51
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ヘルシー肉団子スープ がおいしい!
chibikoさん 10:25
-
モヤシとのりのゴマスープ がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
ホウレン草と卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:35
-
チキンのトマト煮込み がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー がおいしい!
ゲストさん 09:20
-
ホウレン草と卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:56
ウーマンエキサイト特集