
下準備2
<ユズみそ>を作る。耐熱容器にユズ皮のすりおろし以外の材料を入れてよく混ぜ合わせる。ラップをせずに電子レンジで1分加熱し、よく混ぜ合わせて15〜30秒電子レンジにかけ、再び混ぜ合わせる。みそがポッテリしてきたらユズ皮のすりおろしを加え、さらによく混ぜ合わせる。電子レンジは600Wを使用しています。
「カキのユズみそ」の関連レシピ
「生カキ」を使ったその他のレシピ
-
簡単プロの味 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター by佐藤 尊紀さん
-
カキのジョン
-
カキのクリームドリア
-
カキと春菊の酒蒸し
-
カキ雑煮
-
カキの佃煮
-
濃厚クラムチャウダー 牡蠣たっぷり by山下 和美さん
-
ふっくらおいしいカキご飯
-
カキのブルスケッタ
-
カキのクリームパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏むね肉のスティック唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 03:30
-
鶏むね肉のスティック唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
白菜の辛み甘酢和え がおいしい!
ゲストさん 00:36
-
ツナクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
キャベツの塩昆布マヨ和え がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
牛肉とコーンのガリバタ炒め がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
定番!なすと豚肉の甘辛オイスター炒め 15分で完成 by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
卵とツナのふんわり焼き がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
豚肉の薬味巻き がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
牛肉とコーンのガリバタ炒め がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
牛肉とコーンのガリバタ炒め がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
牛肉とコーンのガリバタ炒め がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
牛肉とコーンのガリバタ炒め がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
水菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 08/08
ウーマンエキサイト特集