
作り方2
塩、コショウをし、小麦粉、溶き卵、パン粉と<衣>をつける。ここまで前日に作って、冷蔵庫に入れておいてもいいですね。
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
-
えびとブロッコリーのバゲットサラダ
-
豆腐の塩炒め
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
豆腐入りエビチリ
-
ブロッコリーとエビのサラダ
-
いろいろ天ぷら
-
フライパンで炊き込みご飯
-
具だくさんコブサラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
さわやかな香り!大葉とかつおぶしの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:08
-
かんたん!たっぷり白菜の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
タラコ卵バターご飯 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
漬け物混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
キャベツのシンプルサラダ がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
鶏もも肉のネギまみれ がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
すき焼き風うどん がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
レタスとワカメの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
さわやかな香り!大葉とかつおぶしの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
大葉とシラスの梅風味混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
鶏肉の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
おふくろの味!しみしみ大根とやわらかイカの煮物 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
ブロッコリーとエビの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 01/15
ウーマンエキサイト特集