作り方3
フライパンにゴマ油を多めに入れて弱めの中火にかけ、2をお好みの大きさに広げ、香ばしく焼き色がついたらひっくり返して同様に香ばしく焼く。残りも同様に焼く。お好みでしょうゆを塗ったり一味唐辛子を振って、焼きのりで巻きながらいただきます。
「桜エビのご飯お焼き」の関連レシピ
「桜えび」を使ったその他のレシピ
- ブロッコリーときくらげの生姜風味ナムル
- ミネラルたっぷり!いろいろ乾物の黒酢和え
- 桜エビとミツバの卵焼き
- カキの大和芋焼き
- レンコンの桜エビ炒め
- イワシのコロッケサンド
- ジャガイモのちぢみ風
- 春野菜の卵とじ丼
- 白菜の甘酢漬け
- 里芋のお焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 20:47
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
ウーマンエキサイト特集