作り方1
鍋にオリーブ油を中火で熱し、ニンニク、玉ネギを炒める。玉ネギが透き通ってきたら、水気をきったジャガイモ、ニンジンを加えて炒め合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「モロヘイヤ」を使ったその他のレシピ
-
モロヘイヤと鶏ささ身のゴマ和え ワカメスープ
-
モロヘイヤのトロトロうどん
-
ネバネバ食材3品盛り! ネバネバ丼
-
モロヘイヤと長芋のお浸し
-
モロヘイヤとマッシュルームのスープ
-
モロヘイヤのぬた
-
モロヘイヤスープ
-
モロヘイヤスープ
-
豚ロース肉の柔らか煮
-
くずし豆腐モロヘイヤのせ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
ホットワイン がおいしい!
かかやさん 21:24
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
おでんで粕汁 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
かかやさん 21:24
-
白身魚とアサリのワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:49



