
作り方1
サバ、レンコン、サヤインゲンに軽く小麦粉をからめ、170℃の揚げ油に入れる。おいしそうな揚げ色がついたら、揚げ上がりの目安です。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「揚げサバのおろし煮」の関連レシピ
「サバ」を使ったその他のレシピ
-
鯖缶とごろっと卵のキーマカレー
-
さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
水なし!カレーパウダーで作る鯖カレー
-
サバの竜田揚げ
-
サバのカレーソテーポテト添え
-
サバのネギしょうゆ和え
-
サバとカブの煮物
-
サバの中華風炒め
-
サバ缶の和風グラタン
-
作り置きもできる!サバ缶そぼろ丼
フードランキング
最新のおいしい!
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
厚揚げの煮びたし がおいしい!
ゲストさん 18:39
-
クリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 18:34
-
レンコンのバターきんぴら がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
鯛めし風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
コロッケ がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
ピーマンのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 18:18
-
カブの昆布茶漬け がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
厚揚げと豚肉の甘辛チーズ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
レンコンのバターきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
手作りクルミバター がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
カブの昆布茶漬け がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
甘塩タラとせん切り野菜のコンソメ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
タコス風ピロシキ がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
牛肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:42
ウーマンエキサイト特集