殿堂 500+ おいしい!
簡単にお店の味!手作り焼き餃子
作り方3
サラダ油を薄くひいたフライパンに、(2)の餃子を並べて中火にかける。底がこんがりと焼けたら、餃子が1/4つかるくらいまで分量外の熱湯を注ぎ入れ、蓋をして強めの中火で約3~4分蒸し焼きにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「簡単にお店の味!手作り焼き餃子」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 和風あんかけ丼
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- 白菜とネギのみそ汁
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- 豚肉と春菊の焼き餃子
- 鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アイシングクッキーの基本!誕生日や記念日に by酒匂 ひろ子さん がおいしい!
makoさん 11:39
-
セロリの漬物 がおいしい!
ゲストさん 11:36
-
鶏と里芋のグラタン がおいしい!
ゲストさん 10:47
-
サツマイモとリンゴのマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:39
-
揚げブリの甘辛ダレ がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
牛肉とワカメのスープ がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
サバのコチュジャン煮 がおいしい!
ゲストさん 09:58
-
長芋とナメコのとろろ昆布和え がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
アイシングクッキーの基本!誕生日や記念日に by酒匂 ひろ子さん がおいしい!
ヨッチャンさん 09:17
-
鶏ささ身のゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
アイシングクッキーの基本!誕生日や記念日に by酒匂 ひろ子さん がおいしい!
ゲストさん 06:36
-
アーモンドクッキー がおいしい!
ゲストさん 02:36
-
アーモンドココアクッキー がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
サバのコチュジャン煮 がおいしい!
金ちゃんさん 02:10
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 01:13
ウーマンエキサイト特集