太鼓判 10+ おいしい!
がんもと青菜の煮物
作り方2
青菜を加え、青菜がしんなりすれば火を止め、そのまま置いておく。味が入って美味しくなります。
「がんもと青菜の煮物」の関連レシピ
「がんもどき」を使ったその他のレシピ
- おだしがきいてる!がんもどきとカブの煮物
- ひりょうずと野菜の煮物
- カリっと!焼きがんものショウガじょうゆ
- 関東おでん
- がんもとゴボウの含め煮
- がんもどきの煮物
- おでん
- がんもどきのサッと煮
- がんもどきと青菜の煮物
- 白菜とがんもどきの煮物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
枝豆のガーリックバター がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
フーミンさん 19:53
-
いつもの食材で!豚肉とキャベツの簡単人気 豚タマ がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
フライパンでらくらくチキン南蛮 がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
簡単!豚肉の生姜焼き ハチミツが隠し味 がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
ご飯がすすむ!鶏とサツマイモの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
洋食屋さんの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
キノコの白和え がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
オクラとゴーヤの和え物 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
エビと豆腐のチリソースの献立 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
牛カツレツ風の献立 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:04
ウーマンエキサイト特集