人気 30+ おいしい!
ご飯がすすむ!イカジャガ
作り方2
常にクツクツ煮たっている状態の火加減で、煮汁が少なくなるまで煮含める。煮汁が少なくなったら、イカを戻し入れ、鍋をゆすって煮汁をからめる。器に盛り、キヌサヤを散らす。
「ご飯がすすむ!イカジャガ」の関連レシピ
「イカ」を使ったその他のレシピ
- イカのチリソース
- イカのサラダ
- 小麦粉で!ふわふわ簡単基本のお好み焼き(豚玉) 長芋とキャベツたっぷり
- イカスミスパゲティー
- イカジャガ
- 魚介とネギのガーリック炒め
- イカのパセリ炒め
- イカとセロリのオイスターソース炒め
- 野菜たっぷり具だくさん!基本の八宝菜
- イカとジャガイモのバターしょうゆ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
手軽に本格派!ハヤシライス がおいしい!
makoさん 07:37
-
手軽に本格派!ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 04:29
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 03:26
-
射込みちくわ がおいしい!
ゲストさん 01:24
-
キウイ がおいしい!
ゲストさん 01:24
-
パリッとチーズポテト がおいしい!
ゲストさん 01:24
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
柿 がおいしい!
ひまわりさん 10/06
-
タイ風シーフードサラダ がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
BUNさん 10/06
-
エビと松茸の天ぷら がおいしい!
eriさん 10/06
-
梨と白菜のサラダ がおいしい!
eriさん 10/06
-
柿 がおいしい!
ゲストさん 10/06
ウーマンエキサイト特集