

作り方2
1にイチジクを加え、再び煮立てば弱火にして12~15分ゆっくり煮る。鍋のシロップを100ml残し、残りのシロップごとボウル又は保存袋に入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
「イチジクコンポートと白ワインジュレ」の関連レシピ
「イチジク」を使ったその他のレシピ
-
イチジクポンチ
-
ドライフルーツの大人ようかん
-
材料2つで!イチジクとカリカリベーコンのバルサミコサラダ by 山下 和美さん
-
秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
-
マスカルポーネの人気レシピ イチジクの前菜 by保田 美幸さん
-
焼きイチジクアイス
-
イチジクのバターソテー
-
イチジクのグラタン
-
生ハムとフルーツのオードブル
-
シュトーレン風パウンドケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カレーポーク鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
フライド長芋 がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
湯葉の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
サヤインゲンのゴマよごし がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
トンカツ・すりおろしダレ がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
おろしポン酢で!ふんわり基本の豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
時短ポークチャップ マッシュポテトを添えて by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 16:05
-
ズッキーニのしょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 15:32
-
トンカツ・すりおろしダレ がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
豆乳バナナラッシー がおいしい!
ゲストさん 13:22
-
鶏肉と野菜のグリルガーリックソース がおいしい!
ゲストさん 12:46
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
トンカツ・すりおろしダレ がおいしい!
しいちゃんさん 11:59