作り方2
フライパンにゴマ油を強火で熱しエビ、キクラゲを炒め合わせ、<合わせ甘酢>に混ぜ、1も加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
「白菜」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 和風あんかけ丼
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- 白菜とネギのみそ汁
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- 豚肉と春菊の焼き餃子
- 鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
トマトとアボカドの麺つゆサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:56
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
焼き鳥缶の卵とじ丼 がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
ブロッコリーとナスの人気ピリ辛炒め by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
とろろ昆布と梅干しの簡単スープ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
アスパラ青のり炒め がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
豆板醤不使用!簡単エビチリ がおいしい!
ゲストさん 16:22
-
冬瓜の煮浸し がおいしい!
ゲストさん 15:35
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 14:16
-
冷凍卵の月見つくね がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
白菜の塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 14:09
ウーマンエキサイト特集