作り方1
鍋にゴマ油を中火で熱し、ニンジン、油揚げを加えて炒め合わせる。全体に油が回れば、だし汁、切干し大根、煮干しを加えて強火にする。
「切干し大根」を使ったその他のレシピ
-
ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
-
ダイエットサポートスープ
-
シシャモの甘酢漬け
-
切干し大根とジャコの煮物
-
切干し大根の甘酢漬け
-
カレー風味の切干し大根
-
切干し大根の油炒め
-
切干し大根のゴマ和え
-
切干し大根とパプリカのワサマヨ和え
-
切干し大根の梅酢和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
牛肉とトマトのスープ がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
キノコと鶏肉の焼きびたし がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
ちくわのゆかり天ぷら がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
キャベツのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 14:18
-
ゴーヤチップス がおいしい!
ゲストさん 13:44
-
トマトとバニラのアイスクリーム がおいしい!
ゲストさん 12:55
-
キノコと鶏肉の焼きびたし がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
卵とジャガイモの袋煮 がおいしい!
ゲストさん 12:26
-
鶏肉のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
トマトとクリームチーズのサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:55
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
簡単副菜!ピーマンとちくわのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
キノコと鶏肉の焼きびたし がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
ホットケーキミックスで簡単さくさくサブレ風クッキー がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
簡単!チンジャオロース 手軽に本格中華 お弁当にも by松本 知恵さん がおいしい!
ゲストさん 07/04
ウーマンエキサイト特集