作り方3
(2)を水にくぐらせて、耐熱皿に並べ、ふんわりラップをかけて電子レンジで3分加熱する。
「カニシューマイ」の関連レシピ
「カニ缶」を使ったその他のレシピ
-
プーパッポンカリー(タイ風カレー)
-
あんかけカニ玉丼
-
とろとろカニ玉
-
カニ入りあんかけオムライス
-
中華カニ玉風茶碗蒸し
-
カニとブロッコリーの卵とじ
-
カニと卵のカレー
-
豆腐のカニあんかけ
-
カニ入りコールスローサラダ
-
カニ入り卵蒸し
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
焼きおにぎり がおいしい!
尚さん 00:57
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
尚さん 00:57
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
尚さん 00:57
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
尚さん 00:57
-
ローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12/18
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12/18
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/18
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
かかやさん 12/18
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
かかやさん 12/18
-
豚キムチ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/18





